France Finales Rugby
Benejacq olympique en val du lagoin

Benejacq olympique en val du lagoin


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Béarn )



Identification FFR : 4261G
Création du club :

Bureau
Président : JACQUEMOND COLLET GUILLAU
Trésorier : PEE MARTINE
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
MICHEL DOMECQ
RUE DU STADE
64800 BENEJACQ
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes


Palmarès

Equipe Une

2018 Champion du Bearn Honneur
2016 Vice champion du Bearn 1re Série
2015 Vice champion du Bearn 1re Série
2011 Vice champion du Bearn Promotion Honneur
2007 Champion du Bearn Honneur
2006 Champion du Bearn Promotion Honneur

Equipe II

2017 Vice champion du Bearn Honneur
2015 Vice champion du Bearn 1re S?rie
2013 Vice champion du Bearn Honneur
2012 Vice champion du Bearn Promotion Honneur
2011 Champion du Bearn Promotion Honneur

Saison 2022 - 2023

-

Saisons précédentes

 
Saison 2021 - 2022 : Pré-fédéral
 
   
Saison 2020- 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019 - 2020 : Pré-fédéral
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018- 2019 : Quart de finale Honneur ligue NAQ
 
   
Saison 2017 - 2018: Vice champion du B�arnn honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2016 - 2017 : Demi finale champ du B�arnn Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Vice Champion du B�arnn 1re Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice Champion du B�arnn 1re Série
 
 
Saison 2013 - 2014: Demi finale champ du B�arnn Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013: Honneur Promotion
 
 
Saison2011 - 2012: Honneur Promotion
 
 
Saison 2010- 2011 : Vice champion du B�arnn Promotion Honneur
32me de finale du champ de France Promotion Honneur
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 3
 

Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin