France Finales Rugby
Entente Aramits asasp

Entente Aramits asasp


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Béarn )



Identification FFR : 4252X
Création du club : 1968

Bureau
Président : LEMBEYE SEBASTIEN
Trésorier : LARBIOU JEAN MICHEL
Secrétaire : MIRAMON MAURICE
Contact : MIRAMON MAURICE

Siège
STADE MUNICIPAL
64570 ARAMITS
Tèl : 559341276

Stade
STADE MUNICIPAL
64570 ARAMITS
Tèl : 559341276
capacité :

Contact
Site Internet : ententearamitsasasp
Courriel : ententearamitsasasp@sfr.fr
Correspondant : miramon maurice

 

Sigle :
couleurs : vert/blanc/ noir /orange
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes


Palmarès

Equipe Une

1998 Champion du Bearn Honneur
1997 Champion du Bearn 1re Série
1989 Champion du Bearn Promotion Honneur
1984 Champion du Bearn 1re Série

Cadets

2012 Champion de France Teulière (Aramits/Barcus)

Saison 2021 - 2022

- Fédérale 2 -

Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 2
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 2
 
   
Saison 2017- 2018 : Quart de finale du champ de France Fédérale 3
  Quart de finale du champ de France Fédérale 3
   
Saison 2016 - 2017: Fédérale 3
 
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 2
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 2
 
 
Saison 2012 - 2013: Fédérale 2
 
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 2
 
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 2
 
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 2
 
Saison 2008- 2009 : 16me de finale du Champ de France Fédérale 2
 

Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin