France Finales Rugby
Pays Thiers Rugby

Pays Thiers Rugby


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex comité Auvergne )



Identification FFR : 4245P
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion d Auvergne 1re Serie
2013 Champion d Auvergne 2me Série
2012 Vice champion d Auvergne 2me Série
2000 Champion d Auvergne 1re Série
1999 Champion d Auvergne 2me Série


Saison 2021 - 2022

- Promotion Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Promotion 1re Série
 
   
Saison 2017- 2018 : 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2016 - 2017: 1re Série
 
   
Saison 2015 - 2016 : Demi finale du champ Auvergne 1re Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale du champ Auvergne 1re Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : 1re Série
 
 
Saison 2012 - 2013: Champion Auvergne 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2011 - 2012: Vice Champion Auvergne 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
 
Saison2010 - 2011: 1re Série
 
 
Saison 2009- 2010 : 1re Série
 
Saison 2008- 2009 : Promotion Honneur
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin