France Finales Rugby
Rugby Club Montaigut Besse

Rugby Club Montaigut Besse


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex comité Auvergne )



Identification FFR : 5804J
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

1996 Champion d Auvergne Promotion Honneur

Equipe II

2018 Champion d’Auvergne Promotion Honneur
2012 Vice champion d Auvergne Promotion Honneur
2007 Champion d'Auvergne Promotion Honneur
1994 Champion d'Auvergne Honneur


Saison 2021 - 2022

- Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Promotion 1re Série
 
   
Saison 2017- 2018 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Demi finale du champ Auvergne Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale du champ Auvergne Promotion Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Vice Champion Auvergne Promotion Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Promotion Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012: Demi finale du champ Auvergne Promotion Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Honneur
 
 
Saison 2009- 2010 : Promotion Honneur
Quart de finale du champ de France Promotion Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Promotion Honneur
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin