France Finales Rugby
Union Sportive Martres de Veyre

Union Sportive Martres de Veyre


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex comité Auvergne )



Identification FFR : 6145E
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes


Palmarès

Equipe Une

2018 Champion d Auvergne 1re Serie
2011 Champion d Auvergne Promotion Honneur
2010 Vice champion d Auvergne Promotion Honneur
2008 Champion d Auvergne 1re Série
2005 Champion d Auvergne 4me Série

Equipe II

2011 Champion d Auvergne Promotion Honneur

Saison 2022 - 2023

- Régionale 2 -

Saisons précédentes

 
Saison 2021 - 2022 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2020- 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019 - 2020 : Promotion Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018- 2019 : Promotion 1re Série
 
   
Saison 2017 - 2018: 1re Série
 
   
Saison 2016 - 2017 : 1re Série
 
   
Saison 2015 - 2016 : 1re Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : 1re Série
 
 
Saison 2013 - 2014: Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013: Honneur
 
 
Saison2011 - 2012: Honneur
 
 
Saison 2010- 2011 : Champion Auvergne Promotion Honneur
Demi finale du champ de France Promotion Honneur
 
Saison 2009- 2010 : Promotion Honneur
16me de finale du Champ de France Promotion Honneur
 

Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin