France Finales Rugby
Athetique Sportive Gerzatois

Athetique Sportive Gerzatois


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex comité Auvergne )



Identification FFR : 4224S
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2013 Vice champion d Auvergne Promotion Honneur
2002 Champion d Auvergne Promotion Honneur
1997 Champion d Auvergne Honneur
1994 Champion d Auvergne Honneur

Equipe II

2013 Champion d Auvergne Promotion Honneur
2012 Champion d Auvergne Promotion Honneur


Saison 2021 - 2022

- Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017- 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Demi finale du champ Auvergne Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Vice champion Auvergne Promotion Honneur
  Quart de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2011 - 2012: Promotion Honneur
 
 
Saison2010 - 2011: Demi finale du champ Auvergne Promotion Honneur
 32me de finale du champ de France Promotion Honneur
 
Saison 2009- 2010 : Promotion Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Honneur
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin