France Finales Rugby
Sporting Club Brivadois

Sporting Club Brivadois


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex comité Auvergne )



Identification FFR : 4208Z
Création du club : 1933

Bureau
Président : Mr Bonnefoi-Mr Mansot
Trésorier :
Secrétaire : Madame Bayol
Contact : 0471501416

Siège
Halle des Sports
Rue Pierre Mendes France
43100 BRIOUDE
Tèl : 471501416

Stade
Stade Municipal
Route de Lamothe
43100 brioude
Tèl :
capacité : 1000 places assises

Contact
Site Internet : www.facebook.com/ScBrivadois / twitter.com/scbrioude
Courriel : scbrivadois@orange.fr
Correspondant : Madame Bayol

 

Sigle : SCB
couleurs : rouge et noir
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes


Palmarès

Equipe Une

2012 Champion d Auvergne Honneur
2011 Champion d Auvergne Honneur
2010 Champion d Auvergne Honneur
2001 Champion d Auvergne Honneur
1973 Vice champion de France 2me Série

Equipe II

2018 Vice champion d’Auvergne R?serve
2017 Champion d Auvergne Honneur
2016 Vice champion d Auvergne Honneur
2015 Champion d Auvergne Honneur
2014 Vice champion d Auvergne Honneur
2012 Vice champion d Auvergne Honneur
2011 Vice champion d Auvergne Honneur
2001 Champion d'Auvergne Honneur
1980 Vice champion de France F?d?rale B
1978 Vice champion de France F?d?rale B

Reichels & Juniors

1986 Vice champion de France Balandrade

Saison 2021 - 2022

-

Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : x
 
   
Saison 2019- 2020 : x
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017- 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Demi finale du champ Auvergne Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Demi finale du champ Auvergne Honneur
  16me de finale du champ de France R�serve
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale du champ Auvergne Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Demi finale du champ Auvergne Honneur
 
 
Saison 2012 - 2013: Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012: Champion Auvergne Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison2010 - 2011: Champion Auvergne Honneur
 16me de finale du Champ de France Honneur
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 

Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin