France Finales Rugby
Union Sportive vicquoise

Union Sportive vicquoise


Ligue Occitanie

( Ex comité Armagnac Bigorre )



Identification FFR : 4179T
Création du club : YJVpuDEJgPHQF

Bureau
Président : NTzcUtDTXdKepiw
Trésorier : ilkYZuWHnQiesZi
Secrétaire : UrVliHYpsLeglXFEu
Contact : yUQELnCdfSAzng

Siège
qKmuyxJqsFWsni
tfnMGPFjDRD
PJqfnyRQO DRzixftbsABU
Tèl : FoTYbKbUzIUrVmP

Stade
qcopvBggaprWTdGIj
JHBZzAkJvKb
dkDHaJpzxdKrszogR Mauvezin
Tèl : LlqvfjkaiCPsDkXFAo
capacité : XDnQofpQ

Contact
Site Internet : bdppEPGbHdOSwbs
Courriel : dJzaYtIzz
Correspondant : SMQzOMvBQRIaypEgdO

 

Sigle : BKbTjSqnrzJUMSsq
couleurs : uDHPKdnFJgDcaOTTFRR
 

Section féminine :
Nom/ Entente : uzFpafJeYBO
Niveau : aOpDg

Dates importantes
Insert your card efavirenz daily dosage When the F1 circus was away touring the world,
Insert your card efavirenz daily dosage
Insert your card efavirenz daily dosage
Insert your card efavirenz daily dosage




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion de France 2me Série
2018 Champion Armagnac Bigorre 3me Serie
2014 Champion Armagnac Bigorre Honneur
2013 Vice champion Armagnac Bigorre Honneur
2012 Vice champion Armagnac Bigorre Honneur
1961 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1960 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur

Equipe II

2014 Champion Armagnac Bigorre Honneur
2014 Champion de France R?serve
2013 Champion Armagnac Bigorre Honneur
2012 Vice champion Armagnac Bigorre Honneur


Saison 2021 - 2022

- Promotion Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : 0
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : 2me Série
  Champion de France 2me Série
   
Saison 2017- 2018 : Champion Armagnac Bigorre 3me Série
  16me de finale du champ de France 3me Série
   
Saison 2016 - 2017: Fédérale 3
 
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : 16me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2013 - 2014 : Champion Armagnac Bigorre Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2012 - 2013: Vice champion Armagnac Bigorre Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2011 - 2012: Vice Champion Armagnac Bigorre Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 3
 16me de finale du Champ de France Excellence B
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 3
32me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin