France Finales Rugby
Rugby Club Louey Marquisat

Rugby Club Louey Marquisat


Ligue Occitanie

( Ex comité Armagnac Bigorre )



Identification FFR : 5798C
Création du club : 1976

Bureau
Président : NTzcUtDTXdKepiw
Trésorier : MAYSTRE Anthony
Secrétaire : UrVliHYpsLeglXFEu
Contact : yUQELnCdfSAzng

Siège
qKmuyxJqsFWsni
tfnMGPFjDRD
PJqfnyRQO DRzixftbsABU
Tèl : FoTYbKbUzIUrVmP

Stade
qcopvBggaprWTdGIj
JHBZzAkJvKb
dkDHaJpzxdKrszogR Mauvezin
Tèl : LlqvfjkaiCPsDkXFAo
capacité : XDnQofpQ

Contact
Site Internet : bdppEPGbHdOSwbs
Courriel : dJzaYtIzz
Correspondant : SMQzOMvBQRIaypEgdO

 

Sigle : BKbTjSqnrzJUMSsq
couleurs : uDHPKdnFJgDcaOTTFRR
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes
Can I call you back? trileptal manic depression David Dooks, BBA statistic




Palmarès

Equipe Une

2016 Vice champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
2014 Vice champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
2012 Vice champion Armagnac Bigorre 1re Série
2011 Champion Armagnac Bigorre 2me Série
2010 Champion Armagnac Bigorre 2me Série
2002 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
1988 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1988 Vice champion de France Honneur
1987 Champion Armagnac Bigorre 1re Série
1987 Champion de France 1re Série
1986 Champion Armagnac Bigorre 2me Série
1986 Champion de France 2me Série
1982 Champion Armagnac Bigorre 3me Série
1982 Vice champion de France 3me Série

Equipe II

2005 champion Armagnac Bigorre R?serve
1997 Champion de France Excellence B
1990 Champion de France Excellence B

Challenges Nationaux

1997 Vainqueur du challenge de l'Espoir II Espoir II
1992 Vainqueur du challenge de l'Espoir II Espoir II


Saison 2021 - 2022

- Promotion Honneur -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017- 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017: Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Vice Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Promotion Honneur 1re Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : Vice Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2012 - 2013: Honneur Promotion
 
   
Saison 2011 - 2012: Vice Champion Armagnac Bigorre 1re Série
  16me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison2010 - 2011: Champion Armagnac Bigorre 2me Série
 16me de finale du Champ de France 2me Série
 
Saison 2009- 2010 : 2me Série
32me de finale du champ de France 2me Série
 
Saison 2008- 2009 : 2me 3me 4me Série
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin