France Finales Rugby
Union Sportive Argelesienne

Union Sportive Argelesienne


Ligue Occitanie

( Ex comité Armagnac Bigorre )



Identification FFR : 4132S
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion de France Honneur
2018 Vice champion Armagnac Bigorre Honneur
1975 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1960 Champion de France 4me Série
1954 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 3 -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 3
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Quart de finale Honneur ligue OCC
  Vice champion de France honneur
   
Saison 2017- 2018 : Vice champion Armagnac Bigorre Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2016 - 2017: Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 2
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 2
 
 
Saison 2012 - 2013: Quart de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012: 16me de finale du champ de France Fédérale 3
 
 
Saison2010 - 2011: 16me de finale du Champ de France Fédérale 3
 
 
Saison 2009- 2010 : 16me de finale du Champ de France Fédérale 3
8me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 2
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin