France Finales Rugby
Grenoble Universite Club

Grenoble Universite Club


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex comité Alpes )



Identification FFR : 4039R
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes


Palmarès

Equipe Une

2022 Champion Auvergne Rhone Alpes Promotion Honneur
2018 Champion des Alpes 2me Serie
2017 Champion des Alpes 2me Serie
2016 Champion des Alpes 2me Série
2011 Vice champion des Alpes 2me Série

Saison 2021 - 2022

- Promotion Honneur -

Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion Honneur
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Promotion 1re Série
 
   
Saison 2017- 2018 : Champion des Alpes 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2016 - 2017: 1re 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2015 - 2016 : Champion des Alpes 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2014 - 2015 : 1re 2me Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : 1re 2me Série
 
 
Saison 2012 - 2013: 1re 2me Série
 
   
Saison 2011 - 2012: 1re 2me Série
 
 
Saison2010 - 2011: 2me Série
 16me de finale du Champ de France 2me Série
 
Saison 2009- 2010 : Promotion Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Promotion Honneur
 

Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin