France Finales Rugby
Football Club Rumilly

Football Club Rumilly


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex comité Alpes )



Identification FFR : 4061P
Création du club : 1928

Bureau
Président : S JACQUEMIER ET G MATHIEU
Trésorier : Marcel FEPPON
Secrétaire : Claude HOHNECKER
Contact :

Siège
FCSR RUMILLY
STADE DES GRANGETTES
74152 RUMILLY CEDEX
Tèl : 450013458

Stade
STADE DES GRANGETTES
BP 115
74152 RUMILLY CEDEX
Tèl : 450013458
capacité : 4500

Contact
Site Internet : www.rugby-rumilly.com
Courriel : fcsr.rumilly@wanadoo.fr
Correspondant : secr?tariat

 

Sigle :
couleurs : rouge et noir
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion de France Fédérale 2
1991 Vice champion de France Groupe B
1988 Champion de France Groupe B
1986 Champion de France Fédérale 2
1983 Champion de France Fédérale 3


Saison 2021 - 2022

- Fédérale 1 Jean Prat -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 1
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Vice champion de France Fédérale 2
  16me de finale du champ de France Fédérale B
   
Saison 2017- 2018 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
  16me de finale du champ de France Fédérale 2
   
Saison 2016 - 2017: 16me de finale du champ de France Fédérale 2
  16me de finale du champ de France Fédérale B
   
Saison 2015 - 2016 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2014 - 2015 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
  16me de finale du champ de France Fédérale B
   
Saison 2013 - 2014 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
  Quart de finale du champ de France Fédérale B
 
Saison 2012 - 2013: 16me de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2011 - 2012: 16me de finale du champ de France Fédérale 2
 
 
Saison2010 - 2011: Fédérale 2
 
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 2
 
Saison 2008- 2009 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin