France Finales Rugby
Football Club Oloron



Football Club Oloron
 
Ligue Nouvelle Aquitaine
(ex Comité du Béarn )


Saisons précédentes

2020 arrêt des compétitions le 01/11
2021
2019 Fédérale 1
2020 arrêt des compétitions le 23/02
2018 Fédérale 1
2019
2017 Demi finale du champ de France Fédérale 1 J Prat
2018
2016 8me de finale du champ de France Fédérale 1 J Prat
2017 8me de finale du champ de France Nationale B
2015 Quart de finale du champ de France Fédérale 1
2016
2014 8me de finale du champ de France Fédérale 1
2015


Classement

Pl Equipe Points J
1
0
0
2
0
0
3
0
0
4
0
0
5
0
0
6
0
0
7
0
0
8
0
0
9
0
0
10
0
0
11
0
0
12
0
0


Evolution du classement

Prochainement

 

Les résultats

phase aller
J1J2J3J4J5J6J7J8J9J10J11
phase retour
J12J13J14J15J16J17J18J19J20J21J22


Oppositions
1 Oloron - Bergerac
2 Mauléon - Oloron
3 Oloron - Salles
4 Bagneres de - Oloron
5 Oloron - Peyrehorade
6 Saint Médar - Oloron
7 Oloron - Langon
8 Oloron - Gujan Mestra
9 Nafarroa - Oloron
10 Oloron - Nantes
11 Barbezieux - Oloron
12 Bergerac - Oloron
13 Oloron - Mauléon
14 Salles - Oloron
15 Oloron - Bagneres de
16 Peyrehorade - Oloron
17 Oloron - Saint Médar
18 Langon - Oloron
19 Gujan Mestra - Oloron
20 Oloron - Nafarroa
21 Nantes - Oloron
22 Oloron - Barbezieux


Quelques Stats

Résultats à domicile
Nbre de match : 0
Défaite Victoire Nul


Résultats à l'exterieur
Nbre de match : 0

Moyennes

Points marqués par match
0
Moyenne à domicile
0
Moyenne à l'exterieur
0
Points encaissés par match
0
Moyenne à domicile
0
Moyenne à l'exterieur
0

Calendrier et
résultats de la poule


Journée 1 le 2022-09-11
Langon - Bagneres de Bigorre
Peyrehorade - Salles
Saint Médard en Jalles - Mauléon
Oloron - Bergerac
Gujan Mestras - Barbezieux
Nafarroa - Nantes

Journée 2 le 2022-09-18
Bagneres de Bigorre - Peyrehorade
Salles - Saint Médard en Jalles
Mauléon - Oloron
Bergerac - Gujan Mestras
Barbezieux - Nafarroa
Langon - Nantes

Journée 3 le 2022-09-25
Saint Médard en Jalles - Bagneres de Bigorre
Oloron - Salles
Gujan Mestras - Mauléon
Nafarroa - Bergerac
Nantes - Barbezieux
Peyrehorade - Langon

Journée 4 le 2022-10-09
Bagneres de Bigorre - Oloron
Salles - Gujan Mestras
Mauléon - Nafarroa
Bergerac - Nantes
Langon - Barbezieux
Peyrehorade - Saint Médard en Jalles

Journée 5 le 2022-10-16
Gujan Mestras - Bagneres de Bigorre
Nafarroa - Salles
Nantes - Mauléon
Barbezieux - Bergerac
Oloron - Peyrehorade
Saint Médard en Jalles - Langon

Journée 6 le 2022-10-23
Bagneres de Bigorre - Nafarroa
Salles - Nantes
Mauléon - Barbezieux
Langon - Bergerac
Peyrehorade - Gujan Mestras
Saint Médard en Jalles - Oloron

Journée 7 le 2022-11-06
Nantes - Bagneres de Bigorre
Barbezieux - Salles
Bergerac - Mauléon
Nafarroa - Peyrehorade
Gujan Mestras - Saint Médard en Jalles
Oloron - Langon

Journée 8 le 2022-11-13
Bagneres de Bigorre - Barbezieux
Salles - Bergerac
Langon - Mauléon
Peyrehorade - Nantes
Saint Médard en Jalles - Nafarroa
Oloron - Gujan Mestras

Journée 9 le 2022-11-27
Bergerac - Bagneres de Bigorre
Mauléon - Salles
Barbezieux - Peyrehorade
Nantes - Saint Médard en Jalles
Nafarroa - Oloron
Gujan Mestras - Langon

Journée 10 le 2022-12-04
Bagneres de Bigorre - Mauléon
Langon - Salles
Peyrehorade - Bergerac
Saint Médard en Jalles - Barbezieux
Oloron - Nantes
Gujan Mestras - Nafarroa

Journée 11 le 2022-12-11
Salles - Bagneres de Bigorre
Mauléon - Peyrehorade
Bergerac - Saint Médard en Jalles
Barbezieux - Oloron
Nantes - Gujan Mestras
Nafarroa - Langon

Journée 12 le 2022-12-18
Bagneres de Bigorre - Langon
Salles - Peyrehorade
Mauléon - Saint Médard en Jalles
Bergerac - Oloron
Barbezieux - Gujan Mestras
Nantes - Nafarroa

Journée 13 le 2023-01-15
Peyrehorade - Bagneres de Bigorre
Saint Médard en Jalles - Salles
Oloron - Mauléon
Gujan Mestras - Bergerac
Nafarroa - Barbezieux
Nantes - Langon

Journée 14 le 2023-01-22
Bagneres de Bigorre - Saint Médard en Jalles
Salles - Oloron
Mauléon - Gujan Mestras
Bergerac - Nafarroa
Barbezieux - Nantes
Langon - Peyrehorade

Journée 15 le 2023-01-29
Oloron - Bagneres de Bigorre
Gujan Mestras - Salles
Nafarroa - Mauléon
Nantes - Bergerac
Barbezieux - Langon
Saint Médard en Jalles - Peyrehorade

Journée 16 le 2023-02-12
Bagneres de Bigorre - Gujan Mestras
Salles - Nafarroa
Mauléon - Nantes
Bergerac - Barbezieux
Peyrehorade - Oloron
Langon - Saint Médard en Jalles

Journée 17 le 2023-02-19
Nafarroa - Bagneres de Bigorre
Nantes - Salles
Barbezieux - Mauléon
Bergerac - Langon
Gujan Mestras - Peyrehorade
Oloron - Saint Médard en Jalles

Journée 18 le 2023-03-05
Bagneres de Bigorre - Nantes
Salles - Barbezieux
Mauléon - Bergerac
Peyrehorade - Nafarroa
Saint Médard en Jalles - Gujan Mestras
Langon - Oloron

Journée 19 le 2023-03-12
Barbezieux - Bagneres de Bigorre
Bergerac - Salles
Mauléon - Langon
Nantes - Peyrehorade
Nafarroa - Saint Médard en Jalles
Gujan Mestras - Oloron

Journée 20 le 2023-03-26
Bagneres de Bigorre - Bergerac
Salles - Mauléon
Peyrehorade - Barbezieux
Saint Médard en Jalles - Nantes
Oloron - Nafarroa
Langon - Gujan Mestras

Journée 21 le 2023-04-02
Mauléon - Bagneres de Bigorre
Salles - Langon
Bergerac - Peyrehorade
Barbezieux - Saint Médard en Jalles
Nantes - Oloron
Nafarroa - Gujan Mestras

Journée 22 le 2023-04-16
Bagneres de Bigorre - Salles
Peyrehorade - Mauléon
Saint Médard en Jalles - Bergerac
Oloron - Barbezieux
Gujan Mestras - Nantes
Langon - Nafarroa

Palmarès

Equipe Une

2005 Vice champion de France Fédérale 1
2000 Champion de France Fédérale 1

Equipe II

2003 Vice champion de France Nationale B
1991 Champion de France R?serve 1re Division
1990 Champion de France R?serve 1re Division
1985 Champion de France R?serve 1re Division

Challenges Nationaux

2012 Finaliste du challenge de l'Esperance
1979 Vainqueur du challenge de l Esperance
1974 Vainqueur du challenge de l'Essor

Reichels & Juniors

2014 Champion de France Bélascain
1990 Vice champion de France Reichel B
1959 Vice champion de France Reichel A
1957 Vice champion de France Crabos


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin