France Finales Rugby
Sporting Club Appameen



Sporting Club Appameen
 
Ligue Occitanie
(ex Comité Midi Pyrénées )


Saisons précédentes

2020 arrêt des compétitions le 01/11
2021
2019 Fédérale 1
2020 arrêt des compétitions le 23/02
2018 Demi finale du champ de France Fédérale 2
2019
2017 Fédérale 2
2018
2016 16me de finale du champ de France Fédérale 2
2017
2015 8me de finale du champ de France Fédérale 3
2016 32me de finale du champ de France Honneur
2014 16me de finale du champ de France Fédérale 3
2015


Classement

Pl Equipe Points J
1
0
0
2
0
0
3
0
0
4
0
0
5
0
0
6
0
0
7
0
0
8
0
0
9
0
0
10
0
0
11
0
0
12
0
0


Evolution du classement

Prochainement

 

Les résultats

phase aller
J1J2J3J4J5J6J7J8J9J10J11
phase retour
J12J13J14J15J16J17J18J19J20J21J22


Oppositions
1 Pamiers - Lombez Samat
2 Lavaur - Pamiers
3 Pamiers - Mazamet
4 FCTT - Pamiers
5 Pamiers - Castelnaudar
6 Valence d'Ag - Pamiers
7 Pamiers - Tulle
8 L'Isle Jourd - Pamiers
9 Pamiers - Saint Sulpic
10 Pamiers - Castanet
11 Castelsarras - Pamiers
12 Lombez Samat - Pamiers
13 Pamiers - Lavaur
14 Mazamet - Pamiers
15 Pamiers - FCTT
16 Castelnaudar - Pamiers
17 Pamiers - Valence d'Ag
18 Tulle - Pamiers
19 Pamiers - L'Isle Jourd
20 Saint Sulpic - Pamiers
21 Castanet - Pamiers
22 Pamiers - Castelsarras


Quelques Stats

Résultats à domicile
Nbre de match : 0
Défaite Victoire Nul


Résultats à l'exterieur
Nbre de match : 0

Moyennes

Points marqués par match
0
Moyenne à domicile
0
Moyenne à l'exterieur
0
Points encaissés par match
0
Moyenne à domicile
0
Moyenne à l'exterieur
0

Calendrier et
résultats de la poule


Journée 1 le 2022-09-11
Saint Sulpice - Castelnaudary
Valence d'Agen - FCTT
Tulle - Mazamet
L'Isle Jourdain - Lavaur
Pamiers - Lombez Samatan
Castanet - Castelsarrasin

Journée 2 le 2022-09-18
Castelnaudary - Valence d'Agen
FCTT - Tulle
Mazamet - L'Isle Jourdain
Lavaur - Pamiers
Lombez Samatan - Castanet
Saint Sulpice - Castelsarrasin

Journée 3 le 2022-09-25
Tulle - Castelnaudary
L'Isle Jourdain - FCTT
Pamiers - Mazamet
Castanet - Lavaur
Castelsarrasin - Lombez Samatan
Valence d'Agen - Saint Sulpice

Journée 4 le 2022-10-09
Castelnaudary - L'Isle Jourdain
FCTT - Pamiers
Mazamet - Castanet
Lavaur - Castelsarrasin
Saint Sulpice - Lombez Samatan
Valence d'Agen - Tulle

Journée 5 le 2022-10-16
Pamiers - Castelnaudary
Castanet - FCTT
Castelsarrasin - Mazamet
Lombez Samatan - Lavaur
L'Isle Jourdain - Valence d'Agen
Tulle - Saint Sulpice

Journée 6 le 2022-10-23
Castelnaudary - Castanet
FCTT - Castelsarrasin
Mazamet - Lombez Samatan
Saint Sulpice - Lavaur
Valence d'Agen - Pamiers
Tulle - L'Isle Jourdain

Journée 7 le 2022-11-06
Castelsarrasin - Castelnaudary
Lombez Samatan - FCTT
Lavaur - Mazamet
Castanet - Valence d'Agen
Pamiers - Tulle
L'Isle Jourdain - Saint Sulpice

Journée 8 le 2022-11-13
Castelnaudary - Lombez Samatan
FCTT - Lavaur
Saint Sulpice - Mazamet
Valence d'Agen - Castelsarrasin
Tulle - Castanet
L'Isle Jourdain - Pamiers

Journée 9 le 2022-11-27
Lavaur - Castelnaudary
Mazamet - FCTT
Lombez Samatan - Valence d'Agen
Castelsarrasin - Tulle
Castanet - L'Isle Jourdain
Pamiers - Saint Sulpice

Journée 10 le 2022-12-04
Castelnaudary - Mazamet
Saint Sulpice - FCTT
Valence d'Agen - Lavaur
Tulle - Lombez Samatan
L'Isle Jourdain - Castelsarrasin
Pamiers - Castanet

Journée 11 le 2022-12-11
FCTT - Castelnaudary
Mazamet - Valence d'Agen
Lavaur - Tulle
Lombez Samatan - L'Isle Jourdain
Castelsarrasin - Pamiers
Castanet - Saint Sulpice

Journée 12 le 2022-12-18
Castelnaudary - Saint Sulpice
FCTT - Valence d'Agen
Mazamet - Tulle
Lavaur - L'Isle Jourdain
Lombez Samatan - Pamiers
Castelsarrasin - Castanet

Journée 13 le 2023-01-15
Valence d'Agen - Castelnaudary
Tulle - FCTT
L'Isle Jourdain - Mazamet
Pamiers - Lavaur
Castanet - Lombez Samatan
Castelsarrasin - Saint Sulpice

Journée 14 le 2023-01-22
Castelnaudary - Tulle
FCTT - L'Isle Jourdain
Mazamet - Pamiers
Lavaur - Castanet
Lombez Samatan - Castelsarrasin
Saint Sulpice - Valence d'Agen

Journée 15 le 2023-01-29
L'Isle Jourdain - Castelnaudary
Pamiers - FCTT
Castanet - Mazamet
Castelsarrasin - Lavaur
Lombez Samatan - Saint Sulpice
Tulle - Valence d'Agen

Journée 16 le 2023-02-12
Castelnaudary - Pamiers
FCTT - Castanet
Mazamet - Castelsarrasin
Lavaur - Lombez Samatan
Valence d'Agen - L'Isle Jourdain
Saint Sulpice - Tulle

Journée 17 le 2023-02-19
Castanet - Castelnaudary
Castelsarrasin - FCTT
Lombez Samatan - Mazamet
Lavaur - Saint Sulpice
Pamiers - Valence d'Agen
L'Isle Jourdain - Tulle

Journée 18 le 2023-03-05
Castelnaudary - Castelsarrasin
FCTT - Lombez Samatan
Mazamet - Lavaur
Valence d'Agen - Castanet
Tulle - Pamiers
Saint Sulpice - L'Isle Jourdain

Journée 19 le 2023-03-12
Lombez Samatan - Castelnaudary
Lavaur - FCTT
Mazamet - Saint Sulpice
Castelsarrasin - Valence d'Agen
Castanet - Tulle
Pamiers - L'Isle Jourdain

Journée 20 le 2023-03-26
Castelnaudary - Lavaur
FCTT - Mazamet
Valence d'Agen - Lombez Samatan
Tulle - Castelsarrasin
L'Isle Jourdain - Castanet
Saint Sulpice - Pamiers

Journée 21 le 2023-04-02
Mazamet - Castelnaudary
FCTT - Saint Sulpice
Lavaur - Valence d'Agen
Lombez Samatan - Tulle
Castelsarrasin - L'Isle Jourdain
Castanet - Pamiers

Journée 22 le 2023-04-16
Castelnaudary - FCTT
Valence d'Agen - Mazamet
Tulle - Lavaur
L'Isle Jourdain - Lombez Samatan
Pamiers - Castelsarrasin
Saint Sulpice - Castanet

Palmarès

Equipe Une

1982 Vice champion de France Fédérale 3
1977 Vice champion de France Fédérale 2
1971 Vice champion de France Fédérale 2
1963 Champion de France Fédérale 3
1950 Vice champion de France Fédérale 2

Equipe II

2008 Champion de France Excellence B
2005 Champion des Pyrenees Honneur
2003 Champion de France Excellence B
1988 Vice champion de France Excellence B

Challenges Nationaux

1991 Vainqueur du challenge de l'Espoir
1973 Vainqueur du challenge de l'Essor


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin