France Finales Rugby
Lombez Samatan Club



Lombez Samatan Club
 
Ligue Occitanie
(ex Comité Armagnac Bigorre )


Saisons précédentes

2020 arrêt des compétitions le 01/11
2021
2019 Fédérale 1
2020 arrêt des compétitions le 23/02
2018 16me de finale du champ de France Fédérale 2
2019 16me de finale du champ de France Fédérale B
2017 Fédérale 1
2018
2016 Fédérale 1
2017
2015 Fédérale 1
2016 Demi finale du champ de France Nationale B
2014 Quart de finale du champ de France Fédérale 2
2015 8me de finale du champ de France Fédérale B


Classement

Pl Equipe Points J
1
0
0
2
0
0
3
0
0
4
0
0
5
0
0
6
0
0
7
0
0
8
0
0
9
0
0
10
0
0
11
0
0
12
0
0


Evolution du classement

Prochainement

 

Les résultats

phase aller
J1J2J3J4J5J6J7J8J9J10J11
phase retour
J12J13J14J15J16J17J18J19J20J21J22


Oppositions
1 Pamiers - Lombez Samat
2 Lombez Samat - Castanet
3 Castelsarras - Lombez Samat
4 Saint Sulpic - Lombez Samat
5 Lombez Samat - Lavaur
6 Mazamet - Lombez Samat
7 Lombez Samat - FCTT
8 Castelnaudar - Lombez Samat
9 Lombez Samat - Valence d'Ag
10 Tulle - Lombez Samat
11 Lombez Samat - L'Isle Jourd
12 Lombez Samat - Pamiers
13 Castanet - Lombez Samat
14 Lombez Samat - Castelsarras
15 Lombez Samat - Saint Sulpic
16 Lavaur - Lombez Samat
17 Lombez Samat - Mazamet
18 FCTT - Lombez Samat
19 Lombez Samat - Castelnaudar
20 Valence d'Ag - Lombez Samat
21 Lombez Samat - Tulle
22 L'Isle Jourd - Lombez Samat


Quelques Stats

Résultats à domicile
Nbre de match : 0
Défaite Victoire Nul


Résultats à l'exterieur
Nbre de match : 0

Moyennes

Points marqués par match
0
Moyenne à domicile
0
Moyenne à l'exterieur
0
Points encaissés par match
0
Moyenne à domicile
0
Moyenne à l'exterieur
0

Calendrier et
résultats de la poule


Journée 1 le 2022-09-11
Saint Sulpice - Castelnaudary
Valence d'Agen - FCTT
Tulle - Mazamet
L'Isle Jourdain - Lavaur
Pamiers - Lombez Samatan
Castanet - Castelsarrasin

Journée 2 le 2022-09-18
Castelnaudary - Valence d'Agen
FCTT - Tulle
Mazamet - L'Isle Jourdain
Lavaur - Pamiers
Lombez Samatan - Castanet
Saint Sulpice - Castelsarrasin

Journée 3 le 2022-09-25
Tulle - Castelnaudary
L'Isle Jourdain - FCTT
Pamiers - Mazamet
Castanet - Lavaur
Castelsarrasin - Lombez Samatan
Valence d'Agen - Saint Sulpice

Journée 4 le 2022-10-09
Castelnaudary - L'Isle Jourdain
FCTT - Pamiers
Mazamet - Castanet
Lavaur - Castelsarrasin
Saint Sulpice - Lombez Samatan
Valence d'Agen - Tulle

Journée 5 le 2022-10-16
Pamiers - Castelnaudary
Castanet - FCTT
Castelsarrasin - Mazamet
Lombez Samatan - Lavaur
L'Isle Jourdain - Valence d'Agen
Tulle - Saint Sulpice

Journée 6 le 2022-10-23
Castelnaudary - Castanet
FCTT - Castelsarrasin
Mazamet - Lombez Samatan
Saint Sulpice - Lavaur
Valence d'Agen - Pamiers
Tulle - L'Isle Jourdain

Journée 7 le 2022-11-06
Castelsarrasin - Castelnaudary
Lombez Samatan - FCTT
Lavaur - Mazamet
Castanet - Valence d'Agen
Pamiers - Tulle
L'Isle Jourdain - Saint Sulpice

Journée 8 le 2022-11-13
Castelnaudary - Lombez Samatan
FCTT - Lavaur
Saint Sulpice - Mazamet
Valence d'Agen - Castelsarrasin
Tulle - Castanet
L'Isle Jourdain - Pamiers

Journée 9 le 2022-11-27
Lavaur - Castelnaudary
Mazamet - FCTT
Lombez Samatan - Valence d'Agen
Castelsarrasin - Tulle
Castanet - L'Isle Jourdain
Pamiers - Saint Sulpice

Journée 10 le 2022-12-04
Castelnaudary - Mazamet
Saint Sulpice - FCTT
Valence d'Agen - Lavaur
Tulle - Lombez Samatan
L'Isle Jourdain - Castelsarrasin
Pamiers - Castanet

Journée 11 le 2022-12-11
FCTT - Castelnaudary
Mazamet - Valence d'Agen
Lavaur - Tulle
Lombez Samatan - L'Isle Jourdain
Castelsarrasin - Pamiers
Castanet - Saint Sulpice

Journée 12 le 2022-12-18
Castelnaudary - Saint Sulpice
FCTT - Valence d'Agen
Mazamet - Tulle
Lavaur - L'Isle Jourdain
Lombez Samatan - Pamiers
Castelsarrasin - Castanet

Journée 13 le 2023-01-15
Valence d'Agen - Castelnaudary
Tulle - FCTT
L'Isle Jourdain - Mazamet
Pamiers - Lavaur
Castanet - Lombez Samatan
Castelsarrasin - Saint Sulpice

Journée 14 le 2023-01-22
Castelnaudary - Tulle
FCTT - L'Isle Jourdain
Mazamet - Pamiers
Lavaur - Castanet
Lombez Samatan - Castelsarrasin
Saint Sulpice - Valence d'Agen

Journée 15 le 2023-01-29
L'Isle Jourdain - Castelnaudary
Pamiers - FCTT
Castanet - Mazamet
Castelsarrasin - Lavaur
Lombez Samatan - Saint Sulpice
Tulle - Valence d'Agen

Journée 16 le 2023-02-12
Castelnaudary - Pamiers
FCTT - Castanet
Mazamet - Castelsarrasin
Lavaur - Lombez Samatan
Valence d'Agen - L'Isle Jourdain
Saint Sulpice - Tulle

Journée 17 le 2023-02-19
Castanet - Castelnaudary
Castelsarrasin - FCTT
Lombez Samatan - Mazamet
Lavaur - Saint Sulpice
Pamiers - Valence d'Agen
L'Isle Jourdain - Tulle

Journée 18 le 2023-03-05
Castelnaudary - Castelsarrasin
FCTT - Lombez Samatan
Mazamet - Lavaur
Valence d'Agen - Castanet
Tulle - Pamiers
Saint Sulpice - L'Isle Jourdain

Journée 19 le 2023-03-12
Lombez Samatan - Castelnaudary
Lavaur - FCTT
Mazamet - Saint Sulpice
Castelsarrasin - Valence d'Agen
Castanet - Tulle
Pamiers - L'Isle Jourdain

Journée 20 le 2023-03-26
Castelnaudary - Lavaur
FCTT - Mazamet
Valence d'Agen - Lombez Samatan
Tulle - Castelsarrasin
L'Isle Jourdain - Castanet
Saint Sulpice - Pamiers

Journée 21 le 2023-04-02
Mazamet - Castelnaudary
FCTT - Saint Sulpice
Lavaur - Valence d'Agen
Lombez Samatan - Tulle
Castelsarrasin - L'Isle Jourdain
Castanet - Pamiers

Journée 22 le 2023-04-16
Castelnaudary - FCTT
Valence d'Agen - Mazamet
Tulle - Lavaur
L'Isle Jourdain - Lombez Samatan
Pamiers - Castelsarrasin
Saint Sulpice - Castanet

Palmarès

Equipe Une

1984 Vice champion de France Fédérale 2
1965 Champion des Pyrenees Honneur
1958 Vice champion de France 2me Série (RC Lombez)
1951 Champion de France 2me Série (US Samatan)

Challenges Nationaux

2013 Vainqueur du challenge de l'Essor
2012 Vainqueur du challenge de l'Essor
2011 Vainqueur du challenge de l'Essor
2009 Vainqueur du challenge de l'Essor
2003 Finaliste du challenge de l Esperance
2002 Finaliste du challenge de l Esperance
1995 Vainqueur du challenge de l'Essor II

Reichels & Juniors

2003 Vice champion de France Balandrade
2002 Vice champion de France Balandrade
1999 Vice champion de France Reichel B
1996 Vice champion de France phliponeau
1993 Champion de France Balandrade
1991 Vice champion de France Crabos
1990 Champion de France Crabos
1989 Champion de France Reichel B


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin