France Finales Rugby
Union Sportive l Isloise Rugby



Union Sportive l Isloise Rugby
 
Ligue Occitanie
(ex Comité Armagnac Bigorre )


Saisons précédentes

2020 arrêt des compétitions le 01/11
2021
2019 Fédérale 2
2020 arrêt des compétitions le 23/02
2018 Fédérale 2
2019 16me de finale du champ de France Fédérale B
2017 8me de finale du champ de France Fédérale 2
2018 8me de finale du champ de France Fédérale 2
2016 Fédérale 2
2017 16me de finale du champ de France Fédérale B
2015 16me de finale du champ de France Fédérale 2
2016 Quart de finale du champ de France Fédérale B
2014 8me de finale du champ de France Fédérale 2
2015 Quart de finale du champ de France Fédérale B


Classement

Pl Equipe Points J
1
0
0
2
0
0
3
0
0
4
0
0
5
0
0
6
0
0
7
0
0
8
0
0
9
0
0
10
0
0
11
0
0
12
0
0


Evolution du classement

Prochainement

 

Les résultats

phase aller
J1J2J3J4J5J6J7J8J9J10J11
phase retour
J12J13J14J15J16J17J18J19J20J21J22


Oppositions
1 L'Isle Jourd - Lavaur
2 Mazamet - L'Isle Jourd
3 L'Isle Jourd - FCTT
4 Castelnaudar - L'Isle Jourd
5 L'Isle Jourd - Valence d'Ag
6 Tulle - L'Isle Jourd
7 L'Isle Jourd - Saint Sulpic
8 L'Isle Jourd - Pamiers
9 Castanet - L'Isle Jourd
10 L'Isle Jourd - Castelsarras
11 Lombez Samat - L'Isle Jourd
12 Lavaur - L'Isle Jourd
13 L'Isle Jourd - Mazamet
14 FCTT - L'Isle Jourd
15 L'Isle Jourd - Castelnaudar
16 Valence d'Ag - L'Isle Jourd
17 L'Isle Jourd - Tulle
18 Saint Sulpic - L'Isle Jourd
19 Pamiers - L'Isle Jourd
20 L'Isle Jourd - Castanet
21 Castelsarras - L'Isle Jourd
22 L'Isle Jourd - Lombez Samat


Quelques Stats

Résultats à domicile
Nbre de match : 0
Défaite Victoire Nul


Résultats à l'exterieur
Nbre de match : 0

Moyennes

Points marqués par match
0
Moyenne à domicile
0
Moyenne à l'exterieur
0
Points encaissés par match
0
Moyenne à domicile
0
Moyenne à l'exterieur
0

Calendrier et
résultats de la poule


Journée 1 le 2022-09-11
Saint Sulpice - Castelnaudary
Valence d'Agen - FCTT
Tulle - Mazamet
L'Isle Jourdain - Lavaur
Pamiers - Lombez Samatan
Castanet - Castelsarrasin

Journée 2 le 2022-09-18
Castelnaudary - Valence d'Agen
FCTT - Tulle
Mazamet - L'Isle Jourdain
Lavaur - Pamiers
Lombez Samatan - Castanet
Saint Sulpice - Castelsarrasin

Journée 3 le 2022-09-25
Tulle - Castelnaudary
L'Isle Jourdain - FCTT
Pamiers - Mazamet
Castanet - Lavaur
Castelsarrasin - Lombez Samatan
Valence d'Agen - Saint Sulpice

Journée 4 le 2022-10-09
Castelnaudary - L'Isle Jourdain
FCTT - Pamiers
Mazamet - Castanet
Lavaur - Castelsarrasin
Saint Sulpice - Lombez Samatan
Valence d'Agen - Tulle

Journée 5 le 2022-10-16
Pamiers - Castelnaudary
Castanet - FCTT
Castelsarrasin - Mazamet
Lombez Samatan - Lavaur
L'Isle Jourdain - Valence d'Agen
Tulle - Saint Sulpice

Journée 6 le 2022-10-23
Castelnaudary - Castanet
FCTT - Castelsarrasin
Mazamet - Lombez Samatan
Saint Sulpice - Lavaur
Valence d'Agen - Pamiers
Tulle - L'Isle Jourdain

Journée 7 le 2022-11-06
Castelsarrasin - Castelnaudary
Lombez Samatan - FCTT
Lavaur - Mazamet
Castanet - Valence d'Agen
Pamiers - Tulle
L'Isle Jourdain - Saint Sulpice

Journée 8 le 2022-11-13
Castelnaudary - Lombez Samatan
FCTT - Lavaur
Saint Sulpice - Mazamet
Valence d'Agen - Castelsarrasin
Tulle - Castanet
L'Isle Jourdain - Pamiers

Journée 9 le 2022-11-27
Lavaur - Castelnaudary
Mazamet - FCTT
Lombez Samatan - Valence d'Agen
Castelsarrasin - Tulle
Castanet - L'Isle Jourdain
Pamiers - Saint Sulpice

Journée 10 le 2022-12-04
Castelnaudary - Mazamet
Saint Sulpice - FCTT
Valence d'Agen - Lavaur
Tulle - Lombez Samatan
L'Isle Jourdain - Castelsarrasin
Pamiers - Castanet

Journée 11 le 2022-12-11
FCTT - Castelnaudary
Mazamet - Valence d'Agen
Lavaur - Tulle
Lombez Samatan - L'Isle Jourdain
Castelsarrasin - Pamiers
Castanet - Saint Sulpice

Journée 12 le 2022-12-18
Castelnaudary - Saint Sulpice
FCTT - Valence d'Agen
Mazamet - Tulle
Lavaur - L'Isle Jourdain
Lombez Samatan - Pamiers
Castelsarrasin - Castanet

Journée 13 le 2023-01-15
Valence d'Agen - Castelnaudary
Tulle - FCTT
L'Isle Jourdain - Mazamet
Pamiers - Lavaur
Castanet - Lombez Samatan
Castelsarrasin - Saint Sulpice

Journée 14 le 2023-01-22
Castelnaudary - Tulle
FCTT - L'Isle Jourdain
Mazamet - Pamiers
Lavaur - Castanet
Lombez Samatan - Castelsarrasin
Saint Sulpice - Valence d'Agen

Journée 15 le 2023-01-29
L'Isle Jourdain - Castelnaudary
Pamiers - FCTT
Castanet - Mazamet
Castelsarrasin - Lavaur
Lombez Samatan - Saint Sulpice
Tulle - Valence d'Agen

Journée 16 le 2023-02-12
Castelnaudary - Pamiers
FCTT - Castanet
Mazamet - Castelsarrasin
Lavaur - Lombez Samatan
Valence d'Agen - L'Isle Jourdain
Saint Sulpice - Tulle

Journée 17 le 2023-02-19
Castanet - Castelnaudary
Castelsarrasin - FCTT
Lombez Samatan - Mazamet
Lavaur - Saint Sulpice
Pamiers - Valence d'Agen
L'Isle Jourdain - Tulle

Journée 18 le 2023-03-05
Castelnaudary - Castelsarrasin
FCTT - Lombez Samatan
Mazamet - Lavaur
Valence d'Agen - Castanet
Tulle - Pamiers
Saint Sulpice - L'Isle Jourdain

Journée 19 le 2023-03-12
Lombez Samatan - Castelnaudary
Lavaur - FCTT
Mazamet - Saint Sulpice
Castelsarrasin - Valence d'Agen
Castanet - Tulle
Pamiers - L'Isle Jourdain

Journée 20 le 2023-03-26
Castelnaudary - Lavaur
FCTT - Mazamet
Valence d'Agen - Lombez Samatan
Tulle - Castelsarrasin
L'Isle Jourdain - Castanet
Saint Sulpice - Pamiers

Journée 21 le 2023-04-02
Mazamet - Castelnaudary
FCTT - Saint Sulpice
Lavaur - Valence d'Agen
Lombez Samatan - Tulle
Castelsarrasin - L'Isle Jourdain
Castanet - Pamiers

Journée 22 le 2023-04-16
Castelnaudary - FCTT
Valence d'Agen - Mazamet
Tulle - Lavaur
L'Isle Jourdain - Lombez Samatan
Pamiers - Castelsarrasin
Saint Sulpice - Castanet

Palmarès

Equipe Une

2022 Vice champion de France Fédérale 2
1981 Champion de France Fédérale 3
1968 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1967 Champion de France 4me Série
1966 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1962 Vice champion de France 2me Série

Equipe II

2013 Champion de France F?d?rale B
2012 Champion de France F?d?rale B
1993 Vice champion de France F?d?rale B

Challenges Nationaux

2013 Vainqueur du challenge de l'Essor (Equipe II)
2012 Vainqueur du chalenge de l'Essor (Equipe II)
2010 Vainqueur du challenge de l'Essor
2010 Vainqueur du challenge de l'Essor II
2010 Vainqueur du challenge de l'Essor (Equipe II)
2008 Finaliste du challenge de l'Essor
2004 Vainqueur du challenge de l'Essor
2004 Vainqueur du challenge de l'Essor II
1998 Vainqueur du challenge de l'Essor II


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin