France Finales Rugby
Saint Vallier Sportif



Saint Vallier Sportif
 
Ligue Auvergne Rhône Alpes
(ex Comité Drôme Ardèche )


Saisons précédentes

2020 arrêt des compétitions le 01/11
2021
2019 3me 4me Série
2020 arrêt des compétitions le 23/02
2018 2me 3me 4me Série
2019 16me de finale du champ de France 4me Série
2017 2me 3me 4me Série
2018
2016
2017
2015 2me 3me Série
2016
2014 2me 3me Série
2015


Classement

Pl Equipe Points J


Evolution du classement

Prochainement

 

Les résultats

phase aller
phase retour


Oppositions


Quelques Stats

Résultats à domicile
Nbre de match : 0
Défaite Victoire Nul


Résultats à l'exterieur
Nbre de match : 0

Moyennes

Points marqués par match
0
Moyenne à domicile
0
Moyenne à l'exterieur
0
Points encaissés par match
0
Moyenne à domicile
0
Moyenne à l'exterieur
0

Calendrier et
résultats de la poule


Palmarès

Equipe Une

2019 Champion Auvergne Rhône Alpes 4me Série
2014 Vice champion Drome Ardeche 3me Série
2013 Champion de Drome Ardeche 4me Série
1988 Champion Drome Ardeche Honneur -
1984 Vice champion de France Honneur
1969 Champion de France 2me Série


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin