France Finales Rugby
Association Sportive Granoise



Association Sportive Granoise
 
Ligue Auvergne Rhône Alpes
(ex Comité Drôme Ardèche )


Saisons précédentes

2020 arrêt des compétitions le 01/11
2021
2019 1re 2me Série
2020 arrêt des compétitions le 23/02
2018 Promotion 1re Série
2019
2017 Promotion 1re Série
2018
2016 Promotion 1re Série
2017
2015 Promotion 1re Série
2016
2014 Honneur
2015


Classement

Pl Equipe Points J


Evolution du classement

Prochainement

 

Les résultats

phase aller
phase retour


Oppositions


Quelques Stats

Résultats à domicile
Nbre de match : 0
Défaite Victoire Nul


Résultats à l'exterieur
Nbre de match : 0

Moyennes

Points marqués par match
0
Moyenne à domicile
0
Moyenne à l'exterieur
0
Points encaissés par match
0
Moyenne à domicile
0
Moyenne à l'exterieur
0

Calendrier et
résultats de la poule


Palmarès

Equipe Une

2011 Champion de Drome Ardeche Promotion Honneur
2006 Champion Drome Ardeche 1re Serie
1998 Champion Drome Ardeche 1re Serie
1997 Champion Drome Ardeche 2me Serie
1994 Champion Drome Ardeche 3me Serie
1987 Champion Drome Ardeche 1re Serie -

Equipe II

2018 Champion Drôme Ardèche Promotion Honneur
2017 Champion Drome Ardeche Promotion Honneur


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin