France Finales Rugby
Rugby Club Sillans



Rugby Club Sillans
 
Ligue Auvergne Rhône Alpes
(ex Comité des Alpes )


Saisons précédentes

2020 0
2021
2019 3me 4me Série
2020 arrêt des compétitions le 23/02
2018
2019
2017 Demi finale du champ des Alpes 4me Série
2018
2016 3me Série
2017
2015 1re 2me Série
2016
2014 Vice Champion des Alpes 2me Série
2015 32me de finale du champ de France 2me Série


Classement

Pl Equipe Points J


Evolution du classement

Prochainement

 

Les résultats

phase aller
phase retour


Oppositions


Quelques Stats

Résultats à domicile
Nbre de match : 0
Défaite Victoire Nul


Résultats à l'exterieur
Nbre de match : 0

Moyennes

Points marqués par match
0
Moyenne à domicile
0
Moyenne à l'exterieur
0
Points encaissés par match
0
Moyenne à domicile
0
Moyenne à l'exterieur
0

Calendrier et
résultats de la poule


Palmarès

Equipe Une

2018 Champion des Alpes 4me Serie
2015 Vice champion des Alpes 2me Série
2014 Champion des Alpes 3me Série
2013 Vice champion des Alpes 4me Série
2007 Champion des Alpes 1re Série


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin