image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 35028 numerique2035028
FIN

Jeunesse Olympique Pradeenne Conflent Canigou


Ligue Occitanie

( Ex Comité Pays Catalan )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Vice champion de France Fédérale 3
2011 Champion du Roussillon Honneur
2010 Vice champion du Roussillon Honneur
2005 Champion du Roussillon Honneur
2004 Vice Champion du Roussillon Honneur
1988 Champion de France Fédérale 3
1966 Vice champion de France Honneur
1949 Vice champion de France Fédérale 3
1923 Champion de France 3me SĂ©rie


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 2


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Fédérale 2
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 2
 
   
Saison 2016 - 2017 : Fédérale 2
   
Saison 2015 - 2016 : Vice champion de France Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 2
 
   
Saison 2013 - 2014 : Quart de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2012 - 2013 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2010 - 2011 : Honneur
 
 
Saison 2009 - 2010 :
 
 
Saison 2008 - 2009 : 2me 3me 4me série
 
Saison 2007 - 2008 :
 
Saison 2006 - 2007 :
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


35028test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57