image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 35019 numerique2035019
FIN

Union Sportive Arlequins Perpignanais


Ligue Occitanie

( Ex Comité Pays Catalan )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Titres Européens

2003 Finaliste H Cup

Equipe Une

2018 Champion de France Pro D2
2010 Vice champion de France Top 14
2009 Champion de France Top 14
2004 Vice champion de France TOP 16
1998 Vice champion de France Groupe A1
1977 Vice champion de France 1re Division
1955 Champion de France 1re Division
1952 Vice champion de France 1re Division
1944 Champion de France 1re Division
1939 Vice champion de France 1re Division
1938 Champion de France 1re Division
1935 Vice champion de France 1re Division
1927 Vice champion de France Fédérale 2

Equipe II

2017 Champion de France Espoir
2012 Vice champion de France Espoir
2005 Champion de France Espoir
1981 Vice champion de France Nationale B
1978 Vice champion de France Réserve 1re Division
1968 Vice champion de France Réserve 1re Division
1938 Vice champion de France Réserve 1re Division
1937 Vice champion de France Réserve 1re Division
1930 Champion de France Réserve 1re Division
1921 Champion de France Réserve 1re Division
1914 Vice champion de France Réserve 1re Division

Challenges Nationaux

1994 Vainqueur du challenge Yves du Manoir
1994 Vainqueur du challenge Yves du Manoir
1965 Finaliste du challenge Yves du Manoir
1956 Finaliste du challenge Yves du Manoir
1955 Vainqueur du challenge Yves du Manoir
1938 Finaliste du challenge Yves du Manoir
1937 Finaliste du challenge Yves du Manoir
1936 Finaliste du challenge Yves du Manoir
1935 Vainqueur du challenge Yves du Manoir

Reichels & Juniors

2017 Champion de France Espoir/ Reichel
2010 Vice champion de France Reichel A
2005 Champion de France Reichel A
2005 Vice champion de France Crabos
1992 Champion de France Reichel A (Co-champion)
1989 Vice champion de France Crabos
1988 Champion de France Crabos
1987 Vice champion de France Crabos
1986 Champion de France Balandrade
1985 Champion de France Balandrade
1973 Champion de France Reichel A
1972 Champion de France Crabos
1972 Champion de France Reichel A
1969 Champion de France Crabos
1969 Vice champion de France Reichel A
1967 Champion de France Crabos
1966 Vice champion de France Crabos
1963 Vice champion de France Crabos
1962 Champion de France Crabos
1960 Vice champion de France Crabos
1959 Champion de France Crabos
1958 Vice champion de France Crabos
1956 Vice champion de France Crabos
1956 Champion de France Reichel A
1955 Champion de France Reichel A
1955 Vice champion de France Crabos
1954 Champion de France Crabos
1953 Champion de France Crabos
1952 Vice champion de France Crabos
1948 Vice champion de France Reichel A
1947 Champion de France Reichel A
1943 Champion de France Reichel A
1938 Champion de France Reichel A
1937 Champion de France Reichel A


 

Saison 2019 - 2020

- Pro D2


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Top 14é: 14me
 
   
Saison 2017 - 2018 : Champion Pro D2
 
   
Saison 2016 - 2017 : Pro D2 : 6me
   
Saison 2015 - 2016 : Pro D2 : 7me
 
   
Saison 2014 - 2015 : Pro D2 : 4me
 
   
Saison 2013 - 2014 : Top 14 : 13me
 
   
Saison 2012 - 2013 : Top 14 : 7me
 
   
Saison 2011 - 2012 : Top 14 : 11me
 
   
Saison 2010 - 2011 : Top 14 : 9me
 
 
Saison 2009 - 2010 : Vice champion de France Top 14
 
 
Saison 2008 - 2009 : Champion de France Top 14
 
Saison 2007 - 2008 : Top 14 : 4me
 
Saison 2006 - 2007 : Top 14 : 5me
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


35019test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57