image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 34065 numerique2234065
FIN

Union Sportive Valreassienne Rugby


Ligue Provence Alpes Côte d'Azur

( Ex Comité Provence )



Création du club : 1896

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion de Provence Honneur
2014 Champion de Provence Promotion Honneur
2013 Champion de Provence Promotion Honneur
2012 Champion de Provence Promotion Honneur
1992 Champion de France Honneur
1967 Vice champion de France 3me Série

Cadets

1995 Champion de France Teulière


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 3


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
 
   
Saison 2017 - 2018 : Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2016 - 2017 : Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Promotion Honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Promotion Honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2011 - 2012 : Champion de Provence Promotion Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011 : Honneur
 
 
Saison 2009 - 2010 : Honneur
 
 
Saison 2008 - 2009 : Honneur
 
Saison 2007 - 2008 : Honneur
 
Saison 2006 - 2007 : Honneur
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


34065test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57