image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 34045 numerique2234045
FIN

Rugby Club Orangeois


Ligue Provence Alpes Côte d'Azur

( Ex Comité Provence )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion Provence Alpes Côte d'Azur 1re Série
2013 Champion de Provence 2me Série
2011 Vice champion de Provence 3me Série

Reichels & Juniors

1986 Vice champion de France Balandrade
1986 Vice champion de France Danet


 

Saison 2019 - 2020

- Promotion Honneur


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Vice champion 1re série ligue PCA
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2017 - 2018 : 1re série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2016 - 2017 : 1re série
   
Saison 2015 - 2016 : 1re série
  16me de finale du champ de France 1re série
   
Saison 2014 - 2015 : 2me série
 
   
Saison 2013 - 2014 : 2me série
 
   
Saison 2012 - 2013 : 2me série
  16me de finale du champ de France 2me série
   
Saison 2011 - 2012 : 2me série
 
   
Saison 2010 - 2011 : Vice champion de Provence 3me série
 
 
Saison 2009 - 2010 : 1/2/3/4 série
 
 
Saison 2008 - 2009 : 1/2/3/4 série
 
Saison 2007 - 2008 : 1re 2me série
 
Saison 2006 - 2007 : 1/2/3/4 série
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


34045test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57