image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 34043 numerique2234043
FIN

Rugby Club Nimes Gard


Ligue Provence Alpes CĂ´te d'Azur

( Ex Comité Provence )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

1988 Vice champion de France Groupe B

Equipe II

2010 Champion de France Fédérale B
2002 Champion de France Nationale B
1995 Champion de France Nationale B

Challenges Nationaux

2004 Finaliste du challenge de l Esperance
2002 Vainqueur du challenge de l Esperance
1991 Vainqueur du challenge de l Esperance
1989 Finaliste du challenge de l Esperance
1988 Vainqueur du challenge de l Esperance

Reichels & Juniors

1994 Vice champion de France Reichel A


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 1


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Fédérale 1
 
   
Saison 2017 - 2018 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1 J Prat
 
   
Saison 2016 - 2017 : Quart de finale du champ de France Fédérale 1 J Prat
   
Saison 2015 - 2016 : Quart de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2014 - 2015 : Quart de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 2
 
   
Saison 2012 - 2013 : 8me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012 : Fédérale 1
 
   
Saison 2010 - 2011 : Demi finale du champ de France Fédérale 2
  Quart de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
 
Saison 2009 - 2010 : 16me de finale du Champ de France Fédérale 2
  Champion de France Excellence B
 
Saison 2008 - 2009 : 16me de finale du Champ de France Fédérale 2
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 1
 
Saison 2006 - 2007 : Demi finale du champ de France Fédérale 1 Jean Prat
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


34043test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57