image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 34006 numerique2234006
FIN

Rugby Club Arlesien XV


Ligue Provence Alpes Côte d'Azur

( Ex Comité Provence )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion de Provence Promotion Honneur
2015 Vice champion de Provence Honneur
2011 Vice champion de Provence Honneur

Equipe II

2017 Champion de Provence Promotion Honneur
2015 Vice champion de Provence Honneur
2011 Champion de Provence Honneur


 

Saison 2019 - 2020

- Honneur


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017 - 2018 : promotion honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2016 - 2017 : Promotion Honneur
16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2014 - 2015 : Vice Champion de Provence Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2011 - 2012 : Fédérale 3
 
   
Saison 2010 - 2011 : Vice champion de Provence Honneur
  16me de finale du Champ de France Honneur
 
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 3
 
 
Saison 2008 - 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 3
 
Saison 2006 - 2007 : Fédérale 3
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


34006test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57