image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 32072 numerique1932072
182541FIN

Le Bugue


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex Comité Périgord Agenais )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion Nouvelle Aquitaine Promotion Honneur
2016 Champion Perigord Agenais 1re Série
2015 Champion Perigord Agenais 2me Série
2014 Vice champion de France 4me Série
2007 Champion de France Fédérale 3
1965 Vice champion de France Honneur

Equipe II

2016 Vice champion Perigord Agenais 1re Série


 

Saison 2019 - 2020

- Honneur


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Vice champion Promotion ligue NAQ
 
   
Saison 2017 - 2018 : Demi finale champ Périgord Agenais promotion honneur
 
   
Saison 2016 - 2017 : Promotion Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Vice Champion Périgord Agenais 1re série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion Périgord Agenais 2me série
  Quart de finale du champ de France 2me S?rie
   
Saison 2013 - 2014 : Champion Périgord Agenais 4me série
  Vice champion de France 4me série
   
Saison 2012 - 2013 : 0
 
   
Saison 2011 - 2012 :
 
   
Saison 2010 - 2011 :
 
 
Saison 2009 - 2010 :
 
 
Saison 2008 - 2009 :
 
Saison 2007 - 2008 :
 
Saison 2006 - 2007 : 0
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


32072test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57