image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 32045 numerique1932045
169FIN

Club Athlètique Périgourdin


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex Comité Périgord Agenais )



Création du club :

Bureau
Président : MOREAU Claudette
Trésorier : LAFONT Georges
Secretaire : CRAMAREGEAS Frédérique
Contact : contact@capdrugby.fr

Siège
CAPDordogne Rugby
Rue Alphee MAZIERAS
24000 PERIGUEUX
Tèl : 553531592

Stade
Francis RONGIERAS
Rue Alph?e MAZIERAS
24000 PERIGUEUX
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet : http://www.capdrugby.fr/
Courriel : gilles.lyonnet@orange.fr
Correspondant : LYONNET Gilles

 

Sigle : CAPD
couleurs : bleu et blanc
 

Section féminine :
Nom/ Entente : PERIGUEUX
Niveau : Fédér

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Champion de France Federale 3
2011 Vice champion de France Fédérale 1
1993 Champion de France Groupe B
1906 Champion de France 2me SĂ©rie

Equipe II

1969 Champion de France RĂ©serve 1re Division

Challenges Nationaux

2016 Vainqueur du challenge de de l'Espoir
2013 Finaliste du challenge de l'Esperance
2009 Vainqueur du challenge de l Esperance
2007 Finaliste du challenge de l Esperance
1982 Finaliste du challenge de l Esperance

Reichels & Juniors

1966 Champion de France Reichel A
1960 Champion de France Crabos


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 2


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Fédérale 2
  8me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2017 - 2018 : Quart de finale du champ de France Fédérale 3
  Quart de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale 3
   
Saison 2016 - 2017 : Champion de France Fédérale 3
Quart de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2015 - 2016 : 8me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 1
 
   
Saison 2013 - 2014 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1
  8me de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2012 - 2013 : Quart de finale du champ de France Fédérale 1
 
   
Saison 2011 - 2012 : Pro D2 : 16me
 
   
Saison 2010 - 2011 : Vice Champion de France Fédérale 1
  8me de finale du champ de France Nationale B
 
Saison 2009 - 2010 : Quart de finale champ de France Fédérale 1 Jean Prat
  8me de finale du champ de France Nationale B
 
Saison 2008 - 2009 : Quart de finale du champ de France Fédérale 1 Jean Prat
 
Saison 2007 - 2008 : Demi finale du champ de France Fédérale 1 Jean Prat
 
Saison 2006 - 2007 : Demi finale du champ de France Fédérale 1 Jean Prat
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


32045test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57