image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 32021 numerique1932021
82FIN

Union Sportive Lalinde


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex Comité Périgord Agenais )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Champion Perigord Agenais Honneur
2016 Vice champion Perigord Agenais Honneur

Equipe II

2017 Champion Perigord Agenais Honneur
2016 Champion Perigord Agenais Honneur

Reichels & Juniors

2015 Champion de France Phliponeau


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 3


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016 - 2017 : Champion PĂ©rigord Agenais Honneur
16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Vice Champion PĂ©rigord Agenais Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 3
 
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012 : Fédérale 3
 
   
Saison 2010 - 2011 : Fédérale 3
 
 
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 3
 
 
Saison 2008 - 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 3
 
Saison 2006 - 2007 : Fédérale 3
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


32021test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57