image aleatoire
Untitled Document
Balandrade / Teulière A Phliponeau A / Teulière A Phliponeau B / Teulière B

Champions de FRANCE
Se connecter

Saisir votre pseudo :

Saisir votre mot Passe :



 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 31051 numerique 2131051
FIN

Saint Nazaire Ovalie


Ligue Pays de la Loire

( Ex Comité Pays de Loire )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle : Saint Nazaire Ovalie
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2003 Champion de France 3me Série
2001 Vice champion de France Fédérale 3

Reichels & Juniors

2017 Vice champion de France Belascain
2015 Champion de France Balandrade

Cadets

2012 Vice champion de France Teulière


 

Saison 2018 - 2019

- Fédérale 3


Saisons précédentes

 

Saison 2017 - 2018 : Honneur
  Demi finale du champ de France Honneur
   
Saison 2016 - 2017 :
 
   
Saison 2015 - 2016 :
   
Saison 2014 - 2015 :
 
   
Saison 2013 - 2014 :
 
   
Saison 2012 - 2013 :
 
   
Saison 2011 - 2012 :
 
   
Saison 2010 - 2011 :
 
   
Saison 2009 - 2010 :
 
 
Saison 2008 - 2009 :
 
 
Saison 2007 - 2008 :




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


31051

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Courriel : francefinalesrugby@free.fr
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57