image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 31040 numerique2131040
FIN

ES Segre Haut Anjou


Ligue Pays de la Loire

( Ex Comité Pays de Loire )



Création du club : 1999

Bureau
Président : Hugues Meillereux
Trésorier : Guilaume Mignot
Secretaire : Brigitte Girard
Contact :

Siège
rue du Pinelier
49500 Segre en Anjou Bleu
Tèl :

Stade
Stade du Pinelier
rue du pinelier
49500 Segre en Anjou Bleu
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet : www.rcha-essha.fr
Courriel : hugues.meillereux@wanadoo.fr
Correspondant :

 

Sigle : RCHA
couleurs : Or et Noir
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Vice champion Pays Loire 3me Serie
2016 Champion Pays Loire 4me Série
2011 Champion Pays de Loire 4me Série
2010 Champion Pays de Loire 4me Série
2007 Champion Pays de Loire 3me Série


 

Saison 2019 - 2020

- 1re 2me série


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Demi finale 2me série ligue PDL
 
   
Saison 2017 - 2018 : 1re 2me 3me 4me série
 
   
Saison 2016 - 2017 : Vice champion Pays de Loire 3me série
   
Saison 2015 - 2016 : Champion Pays de Loire 4me série
  32me de finale du champ de France 2me série
   
Saison 2014 - 2015 : 3me 4me série
 
   
Saison 2013 - 2014 : Vice champion Pays de Loire 3me série
 
   
Saison 2012 - 2013 : 3me 4me série
 
   
Saison 2011 - 2012 : 3me 4me série
 
   
Saison 2010 - 2011 : Champion Pays de Loire 4me série
 
 
Saison 2009 - 2010 : 4me série
  Quart de finale du champ de France 4me série
 
Saison 2008 - 2009 : 4me série
 
Saison 2007 - 2008 : 2me 3me série
 
Saison 2006 - 2007 : 4me série
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


31040test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57