image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 31039 numerique2131039
806FIN

Jeanne d Arc Rugby Saumur


Ligue Pays de la Loire

( Ex Comité Pays de Loire )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion Pays de la Loire 3me Série
2018 Vice champion Pays Loire 4me Serie
2017 Champion Pays Loire 4me Serie
2012 Vice champion Pays de Loire 2me Série
2010 Vice champion Pays de Loire 2me Série


 

Saison 2019 - 2020

- 3me 4me série


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Vice champion 3me série ligue PDL
 
   
Saison 2017 - 2018 : Vice champion Pays de Loire 4me Série
 
   
Saison 2016 - 2017 : Champion Pays de Loire 4me série
16me de finale du champ de France 4me série
   
Saison 2015 - 2016 : 1re 2me série
  16me de finale du champ de France 4me série
   
Saison 2014 - 2015 : 1re 2me série
 
   
Saison 2013 - 2014 : 1re série
 
   
Saison 2012 - 2013 : 1re série
 
   
Saison 2011 - 2012 : Vice Champion Pays de Loire 2me série
  32me de finale du champ de France 2me série
   
Saison 2010 - 2011 : 2me série
 
 
Saison 2009 - 2010 : 2me série
  8me de finale du champ de France 2me série
 
Saison 2008 - 2009 : Honneur
 
Saison 2007 - 2008 : Promotion 1re série
 
Saison 2006 - 2007 : Honneur
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


31039test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57