image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 31032 numerique2131032
1038FIN

Rugby Club Pornicais


Ligue Pays de la Loire

( Ex Comité Pays de Loire )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion Pays de la Loire 1re Série
2018 Champion Pays Loire 3me Serie
2016 Vice champion Pays Loire 2me Série
2015 Vice champion Pays Loire 2me Série
2013 Vice champion Pays de Loire 1re Série
2012 Champion Pays de Loire 2me Série


 

Saison 2019 - 2020

- 1re 2me série


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Vice champion 1re série ligue PDL
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2017 - 2018 : Champion Pays de Loire 3me Série
 
   
Saison 2016 - 2017 : 1re série
16me de finale du champ de France 1re série
   
Saison 2015 - 2016 : Vice champion Pays de Loire 2me série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion Pays de Loire 2me série
  Quart de finale du champ de France 2me S?rie
   
Saison 2013 - 2014 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Vice champion Pays de Loire 1re série
  32me de finale du champ de France 1re série
   
Saison 2011 - 2012 : Champion Pays de Loire 2me série
  16me de finale du champ de France 2me série
   
Saison 2010 - 2011 : Honneur Promotion
 
 
Saison 2009 - 2010 : Honneur
 
 
Saison 2008 - 2009 : Honneur
 
Saison 2007 - 2008 : Honneur
 
Saison 2006 - 2007 : Promotion 1re série
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


31032test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57