image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 31027 numerique2131027
801FIN

Velo Sport Nantais


Ligue Pays de la Loire

( Ex Comité Pays de Loire )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion Pays Loire 1re Serie
2017 Vice champion Pays Loire 1re Serie
2016 Champion Pays Loire 2me Série
2015 Vice champion Pays Loire 3me Série
2013 Vice champion Pays de Loire 3me Série


 

Saison 2019 - 2020

- 1re 2me série


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Champion 4me série ligue PDL
 
   
Saison 2017 - 2018 : Champion Pays de Loire 2me Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2016 - 2017 : Vice champion Pays de Loire 1re série
16me de finale du champ de France 1re série
   
Saison 2015 - 2016 : Champion Pays de Loire 2me série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion Pays de Loire 3me série
 
   
Saison 2013 - 2014 : 2me série
 
   
Saison 2012 - 2013 : Vice champion Pays de Loire 3me série
 
   
Saison 2011 - 2012 : Vice Champion Pays de Loire 3me série
 
   
Saison 2010 - 2011 : 3me 4me série
 
 
Saison 2009 - 2010 : 2me 3me série
 
 
Saison 2008 - 2009 : 2me 3me série
 
Saison 2007 - 2008 : 4me série
 
Saison 2006 - 2007 :
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


31027test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57