image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 31021 numerique2131021
1311FIN

Rugby Club Mans


Ligue Pays de la Loire

( Ex Comité Pays de Loire )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion Pays de la Loire Honneur
2017 Champion Pays Loire Promotion Honneur
2016 Vice champion Pays Loire Honneur
2015 Champion Pays Loire Promotion Honneur
2013 Vice champion Pays de Loire Promotion Honneur
2012 Vice champion Pays de Loire Promotion Honneur
2012 Vice champion de France Promotion
2011 Vice champion Pays de Loire Honneur
1933 Vice champion de France 3me Série

Equipe II

2016 Champion Pays de Loire Honneur
2013 Vice champion Pays de Loire Honneur


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 3


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Vice champion honneur ligue PDL
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017 - 2018 : Demi finale Pays de Loire Promotion honneur
 
   
Saison 2016 - 2017 : Champion Pays de Loire Promotion honneur
16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Vice Champion Pays de Loire Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion Pays de Loire Promotion Honneur
  Demi finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Vice champion Pays de Loire Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Vice champion Pays de Loire Promotion Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Champion Pays de Loire Promotion Honneur
  Vice champion de France Promotion Honneur
   
Saison 2010 - 2011 : Vice champion Pays de Loire Honneur
 
 
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 3
 
 
Saison 2008 - 2009 : Honneur
 
Saison 2007 - 2008 : Honneur
 
Saison 2006 - 2007 : Fédérale 3
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


31021test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57