image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 30053 numerique1830053
FIN

Association Omnisport de Thuit Signol Rugby


Ligue Normandie

( Ex Comité de Normandie )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion Normandie 1re Série
2018 Vice champion de Normandie 3me Serie
2015 Champion de Normandie 2me Série
2014 Vice champion de Normandie 2me Série
2013 Vice champion de Normandie 3me Série


 

Saison 2019 - 2020

-


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Demi finale 1re série ligue NOR
 
   
Saison 2017 - 2018 : Vice champion de Normandie 3me série
  16me de finale du champ de France 3me Série
   
Saison 2016 - 2017 : 1re 2me série
   
Saison 2015 - 2016 : 1re 2me série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion de Normandie 2me série
  16me de finale du champ de France 2me S?rie
   
Saison 2013 - 2014 : Vice champion de Normandie 2me série
  32me de finale du champ de France 2me série
   
Saison 2012 - 2013 : Vice champion de Normandie 3me série
  16me de finale du champ de France 3me série
   
Saison 2011 - 2012 :
 
   
Saison 2010 - 2011 :
 
 
Saison 2009 - 2010 :
 
 
Saison 2008 - 2009 :
 
Saison 2007 - 2008 :
 
Saison 2006 - 2007 :
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


30053test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57