image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 30040 numerique1830040
FIN

Rugby Club Pont Audemer


Ligue Normandie

( Ex Comité de Normandie )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Vice champion de Normandie Promotion Honneur
2013 Champion de Normandie Honneur
2010 Champion de Normandie Honneur
2005 Champion de Normandie Honneur

Equipe II

2012 Vice champion de Normandie Honneur


 

Saison 2019 - 2020

- Honneur


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 :
 
   
Saison 2017 - 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017 : Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Vice champion de Normandie Promotion
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 3
 
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2011 - 2012 : Demi finale champ de Normandie Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2010 - 2011 : 0
 
 
Saison 2009 - 2010 : Honneur
  16me de finale du Champ de France Honneur
 
Saison 2008 - 2009 : Honneur
 
Saison 2007 - 2008 : Honneur Promotion
 
Saison 2006 - 2007 : Honneur Promotion
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


30040test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57