image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 30020 numerique1830020
FIN

Rugby Ouest Côtentin


Ligue Normandie

( Ex Comité de Normandie )



Création du club : 1995

Bureau
Président : Haure Xavier
Trésorier :
Secretaire : Leonard Nathalie
Contact : haure xavier@gmail.com

Siège
La Mairie
Flamanville
50340 Flamanville
Tèl : 02 33 87 66 66

Stade
Stade du Ch
50340 Flamanville
Tèl : 02 33 59 27 30
capacité :

Contact
Site Internet : rugbyouestCôtentin.com
Courriel : rugbyouestCôtentin@wanadoo.fr
Correspondant : Haure Xavier

 

Sigle : R.O.C.
couleurs : Bleu Marine et Blanc
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes
P




Palmarès

Equipe Une

2017 Vice champion de Normandie Promotion Honneur
2016 Champion de Normandie 1re Série
2011 Vice champion de Normandie Honneur
2006 Champion de Normandie 2me Série
2005 Champion de Normandie 3me Série


 

Saison 2019 - 2020

- Honneur


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 :
 
   
Saison 2017 - 2018 : Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2016 - 2017 : Vice champion de Normandie Promotion honneur
32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Champion de Normandie 1re série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011 : Vice champion de Normandie Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2009 - 2010 : Honneur Promotion
 
 
Saison 2008 - 2009 : Honneur Promotion
 
Saison 2007 - 2008 : 1re 2me série
 
Saison 2006 - 2007 : 1re 2me série
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


30020test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57