image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 30007 numerique1830007
FIN

Sporting Club Bernay


Ligue Normandie

( Ex Comité de Normandie )



Création du club : 1959

Bureau
Président : PLY Alain
Trésorier :
Secretaire : DIONIS Eric
Contact :

Siège
6 chemin dit de la Planqu
27300 Bernay
Tèl :

Stade
Denis BAILLY
rue Pierre de Coubertin
27300 Bernay
Tèl :
capacité : plein

Contact
Site Internet : scbrugby.jimdo.com
Courriel : alply@wanadoo.fr
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs : bleu et blanc
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Champion de Normandie Promotion Honneur
2016 Champion de Normandie Promotion Honneur
2012 Champion de Normandie Promotion Honneur
2009 Champion de Normandie 1re Série
2005 Champion de Normandie 2me Série


 

Saison 2019 - 2020

- Honneur


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 :
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017 - 2018 : Champion de Normandie promotion honneur
  8me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2016 - 2017 : Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Champion de Normandie Promotion
  32me de finale du champ de France 2me série
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Demi finale champ de Normandie Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Champion de Normandie Promotion Honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2010 - 2011 : Honneur
 
 
Saison 2009 - 2010 : Honneur Promotion
 
 
Saison 2008 - 2009 :
 
Saison 2007 - 2008 :
 
Saison 2006 - 2007 :
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


30007test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57