image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 30002 numerique1830002
FIN

Rugby Club Argentan


Ligue Normandie

( Ex Comité de Normandie )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion Normandie 1re Série
2018 Vice champion de Normandie 2me Serie
2017 Champion de Normandie 3me Serie
2016 Champion de Normandie 4me Série
2015 Vice champion de Normandie 4me Série
2006 Champion de Normandie 3me Série
2005 Champion de Normandie 4me Série
1980 Vice champion de France 4me Série


 

Saison 2019 - 2020

- Promotion Honneur


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Champion 1re série ligue NOR
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2017 - 2018 : Vice champion de Normandie 2me série
  32me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2016 - 2017 : Champion de Normandie 3me série
8me de finale du champ de France 3me série
   
Saison 2015 - 2016 : Champion de Normandie 4me série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion de Normandie 4me série
  Quart de finale du champ de France 4me S?rie
   
Saison 2013 - 2014 : x
 
   
Saison 2012 - 2013 : x
 
   
Saison 2011 - 2012 : x
 
   
Saison 2010 - 2011 : x
 
 
Saison 2009 - 2010 :
 
 
Saison 2008 - 2009 :
 
Saison 2007 - 2008 :
 
Saison 2006 - 2007 :
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


30002test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57