image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 29137 numerique2029137
770FIN

Sor Agout XV


Ligue Occitanie

( Ex Comité Midi Pyrénées )



Création du club : 2004/2005

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2012 Champion des Pyrenees Honneur
2007 Champion des Pyrenees Honneur
2005 Champion des Pyrenees Honneur
2005 Champion de France Honneur

Equipe II

2016 Vice champion des Pyrenees Honneur
2000 Champion des Pyrenees Promotion Honneur (Soual)


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 3


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Demi finale Honneur ligue OCC
  Demi finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017 - 2018 : Demi finale du champ des Pyrénées Honneur
  Demi finale du champ de France Honneur
   
Saison 2016 - 2017 : Quart de finale du champ. des Pyrénées Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Quart de finale du champ. des Pyrénées Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Quart de finale du champ. des Pyrénées Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012 : Champion des Pyrénées Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2010 - 2011 : Demi finale du champ des Pyrénées Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 3
 
 
Saison 2008 - 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 3
 
Saison 2006 - 2007 : Champion des Pyrénées Honneur
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


29137test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57