image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 29127 numerique2029127
566FIN

Saint Girons Sporting Club Couserans


Ligue Occitanie

( Ex Comité Midi Pyrénées )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Champion de France Honneur
2018 Champion des Pyrenees Honneur
2014 Champion des Pyrenees Honneur
2014 Champion de France Honneur
1956 Vice champion de France Fédérale 2
1914 Champion de France 2me SĂ©rie

Equipe II

2004 Vice champion de France Fédérale B
2000 Champion de France Fédérale B

Challenges Nationaux

1974 Finaliste du challenge de l Esperance
1970 Vainqueur du challenge de l'Essor
1957 Finaliste du challenge de l Esperance


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 2


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : 8me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2017 - 2018 : Champion des Pyrénées honneur
  Champion de France Honneur
   
Saison 2016 - 2017 : Demi finale du champ des Pyrénées Honneur
32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Demi finale du champ des Pyrénées Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
  16me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2013 - 2014 : Champion des Pyrénées Honneur
  Champion de France Honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Demi finale du champ des Pyrénées Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2011 - 2012 : Quart de finale du champ des Pyrénées Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011 : Fédérale 3
 
 
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2008 - 2009 : Fédérale 2
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 2
 
Saison 2006 - 2007 : Fédérale 2
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


29127test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57