image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 29095 numerique2029095
FIN

Union Sportive Montauban


Ligue Occitanie

( Ex Comité Midi Pyrénées )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2014 Champion de France Jean Prat
2006 Champion de France Pro D2
2001 Champion de France Pro D2
1981 Vice champion de France Groupe B
1967 Champion de France 1re Division
1909 Champion de France 2me Série

Challenges Nationaux

2013 Vainqueur du challenge de l'Esperance
2012 Vainqueur du challenge de l'Esperance
1967 Vainqueur du challenge de l Esperance

Reichels & Juniors

1987 Champion de France Reichel B


 

Saison 2019 - 2020

- Pro D2


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Pro D2é: 12me
 
   
Saison 2017 - 2018 : Pro D2 : 3me
 
   
Saison 2016 - 2017 : Pro D2 : 3me
   
Saison 2015 - 2016 : Pro D2 : 12me
 
   
Saison 2014 - 2015 : Pro D2 : 10me
 
   
Saison 2013 - 2014 : Champion de France Fédérale 1
  8me de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2012 - 2013 : Demi finale du champ de France Fédérale 1
 
   
Saison 2011 - 2012 : Quart de finale du champ de France Fédérale 1
  Quart de finale du champ de France
   
Saison 2010 - 2011 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1
 
 
Saison 2009 - 2010 : Top 14 : 12me
 
 
Saison 2008 - 2009 : Top 14 : 8me
 
Saison 2007 - 2008 : Top 14 : 7me
 
Saison 2006 - 2007 : Top 14 : 7me
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


29095test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57