image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 29086 numerique2029086
726FIN

Stade Olympique Millavois Rugby


Ligue Occitanie

( Ex Comité Midi Pyrénées )



Création du club : 1903

Bureau
Président : Montrozier Michel
Trésorier :
Secretaire : Petit Patrick
Contact : 05.65.60.26.48

Siège
rue du Rajol
12100 Millau
Tèl : 05.65.60.26.48

Stade
Stade Municipal
12100 Millau
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet : http://club.sportsregions.fr/rugbymillau/
Courriel : som.rugby@orange.fr
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs : Rouge et Jaune
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2006 Champion de France Jean Prat
2006 Champion de France Fédérale 1
2004 Champion des Pyrenees 4me SĂ©rie

Equipe II

2005 Champion de France Nationale B
1991 Vice champion de France Excellence B

Challenges Nationaux

2004 Vainqueur du challenge de l Esperance

Cadets

2006 Vice champion de France Teulière


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 2


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Fédérale 2
 
   
Saison 2017 - 2018 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale 2
   
Saison 2016 - 2017 : Fédérale 2
   
Saison 2015 - 2016 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 2
 
   
Saison 2013 - 2014 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2012 - 2013 : Demi finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2010 - 2011 : Fédérale 2
 
 
Saison 2009 - 2010 : 16me de finale du Champ de France Fédérale 3
 
 
Saison 2008 - 2009 : Fédérale 1
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 1
 
Saison 2006 - 2007 : Fédérale 1
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


29086test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57