image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 29076 numerique2029076
461FIN

Union Sportive l Isloise


Ligue Occitanie

( Ex Comité Midi Pyrénées )



Création du club : 1911

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion Occitanie Honneur
2017 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
2016 Champion des Pyrenees 1re SĂ©rie
2016 Champion de France 1re SĂ©rie
1992 Champion des Pyrenees 1re SĂ©rie

Equipe II

2004 Champion des Pyrenees 2me SĂ©rie


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 3


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Vice champion Honneur ligue OCC
  Quarts de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017 - 2018 : Quart de finale du champ. des Pyrénées honneur
 
   
Saison 2016 - 2017 : Champion des Pyrénées Promotion honneur
8me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Champion des Pyrénées 1re série
  Champion de France 1re sĂ©rie
   
Saison 2014 - 2015 : 1re série
 
   
Saison 2013 - 2014 : Quart de finale du champ. des Pyrénées 2me série
  32me de finale du champ de France 2me sĂ©rie
   
Saison 2012 - 2013 : 1re série
 
   
Saison 2011 - 2012 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011 : Promotion Honneur
 
 
Saison 2009 - 2010 : Demi finale du champ des Pyrénées 1re série
  16me de finale du Champ de France 1re sĂ©rie
 
Saison 2008 - 2009 : Demi finaliste du champ des Pyrénées 2me série
 
Saison 2007 - 2008 : 2me série
 
Saison 2006 - 2007 : Mise en sommeil
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


29076test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57