image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 29066 numerique2029066
FIN

Amicale Sportive Vaurenne


Ligue Occitanie

( Ex Comité Midi Pyrénées )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Champion de France Federale 1 Jean Prat
2015 Vice champion de France Fédérale 2
2009 Champion de France Fédérale 1
1989 Vice champion de France Fédérale 3
1970 Champion des Pyrenees Honneur
1969 Champion des Pyrenees 2me SĂ©rie
1969 Vice champion de France 2me SĂ©rie
1965 Champion des Pyrenees 2me SĂ©rie
1950 Champion de France 2me SĂ©rie

Equipe II

2015 Vice champion de France Fédérale B
2011 Vice champion de France Nationale B
2008 Vice champion de France Nationale B


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 1


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Fédérale 1
 
   
Saison 2017 - 2018 : Champion de France Fédérale 1 J Prat
 
   
Saison 2016 - 2017 : Demi finale du champ de France Fédérale 1 J Prat
8me de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2015 - 2016 : Quart de finale du champ de France Fédérale 1
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice champion de France Fédérale 2
  Vice champion de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 1
 
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 1
 
   
Saison 2011 - 2012 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1
  8me de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2010 - 2011 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1
  Vice Champion de France Nationale B
 
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 1
 
 
Saison 2008 - 2009 : Champion de France Fédérale 1
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 1
 
Saison 2006 - 2007 : Fédérale 1
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


29066test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57