image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 29032 numerique2029032
FIN

Castre Olympique


Ligue Occitanie

( Ex Comité Midi Pyrénées )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Titres Européens

2000 Finaliste Amlin Cup
1997 Finaliste Amlin Cup

Equipe Une

2018 Champion de France Top 14
2014 Vice champion de France Top 14
2013 Champion de France Top 14
1995 Vice champion de France Groupe A
1993 Champion de France Groupe A
1989 Champion de France Groupe B
1950 Champion de France 1re Division
1949 Champion de France 1re Division

Equipe II

2017 Vice champion de France Espoir
1950 Vice champion de France Réserve 1re Division
1949 Champion de France Réserve 1re Division

Challenges Nationaux

2003 Vainqueur du Challenge Sud Radio
1993 Finaliste du challenge Yves du Manoir
1948 Vainqueur de la Coupe de France

Reichels & Juniors

2018 Vice champion de France Crabos
2017 Vice champion de France Espoir/ Reichel
2009 Champion de France Reichel A
1986 Vice champion de France Reichel A

Cadets

1996 Champion de France Alamercery


 

Saison 2019 - 2020

- Top 14


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Top 14 : 7me
 
   
Saison 2017 - 2018 : Champion de France Top 14
 
   
Saison 2016 - 2017 : Top 14 : 6me
   
Saison 2015 - 2016 : Top 14 : 6me
 
   
Saison 2014 - 2015 : Top 14 : 12me
 
   
Saison 2013 - 2014 : Vice Champion de France Top 14
 
   
Saison 2012 - 2013 : Champion de France Top 14
 
   
Saison 2011 - 2012 : Top 14 : 4me
 
   
Saison 2010 - 2011 : Top 14 : 4me
 
 
Saison 2009 - 2010 : Top 14 : 5me
 
 
Saison 2008 - 2009 : Top 14 : 12me
 
Saison 2007 - 2008 : Top 14 : 5me
 
Saison 2006 - 2007 : Top 14 : 11me
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


29032test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57