image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 29030 numerique2029030
381FIN

Cercle Athlètique Castelsarrasinois


Ligue Occitanie

( Ex Comité Midi Pyrénées )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

1974 Champion de France Fédérale 2
1967 Champion de France Fédérale 2
1962 Champion de France Fédérale 3
1961 Champion de France Honneur
1959 Champion de France 2me SĂ©rie
1939 Champion de France 2me SĂ©rie
1937 Champion de France 4me SĂ©rie

Challenges Nationaux

1988 Vainqueur du challenge de l'Essor II
1981 Vainqueur du challenge de l'Essor II
1964 Vainqueur du challenge de l'Essor

Reichels & Juniors

2005 Vice champion de France Balandrade
1992 Champion de France phliponeau


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 2


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Fédérale 2
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale B
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 2
 
   
Saison 2016 - 2017 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
Quart de finale du champ de France Fédérale B
   
Saison 2015 - 2016 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2014 - 2015 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2013 - 2014 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2012 - 2013 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2011 - 2012 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2010 - 2011 : 16me de finale du Champ de France Fédérale 2
 
 
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 2
 
 
Saison 2008 - 2009 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 2
 
Saison 2006 - 2007 : Fédérale 2
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


29030test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57