image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 29011 numerique2029011
FIN

Blagnac Sporting Club Rugby


Ligue Occitanie

( Ex Comité Midi Pyrénées )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2010 Champion de France Fédérale 2
2007 Vice champion de France Jean Prat
2001 Champion de France Fédérale 2
1983 Champion de France Fédérale 2
1960 Vice champion de France Honneur
1955 Vice champion de France 2me SĂ©rie

Equipe II

2001 Champion de France Fédérale B

Challenges Nationaux

2007 Vainqueur du challenge de l Esperance
2006 Finaliste du challenge de l Esperance
2003 Vainqueur du challenge de l Esperance
1987 Finaliste du challenge de l Esperance
1982 Vainqueur du challenge de l'Essor

Reichels & Juniors

2014 Vice champion de France BĂ©lascain
2011 Vice champion de France Reichel B
2005 Champion de France Reichel B


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 1


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Fédérale 1
 
   
Saison 2017 - 2018 : Quart de finale du champ de France Fédérale 1 J Prat
 
   
Saison 2016 - 2017 : Quart de finale du champ de France Fédérale 1 J Prat
8me de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 1
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 1
  Quart de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 1
  8me de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 1
 
   
Saison 2011 - 2012 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1
 
   
Saison 2010 - 2011 : Fédérale 1
 
 
Saison 2009 - 2010 : Champion de France Fédérale 2
 
 
Saison 2008 - 2009 : 8me de finale du champ de France Fédérale 2
 
Saison 2007 - 2008 : Pro D2 : 16me
 
Saison 2006 - 2007 : Vice Champion de France Fédérale 1 Jean Prat
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


29011test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57