image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 28082 numerique1028082
207928FIN

Servette de Geneve


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex Comité du Lyonnais )



Création du club : 2014

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Stade de Geneve
Geneve
Tèl :
capacité : 30000

Contact
Site Internet : http://www.servettercgeneve.ch/
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs : Grenats
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion Auvergne Rhône Alpes Honneur
2018 Champion de France Promotion
2018 Champion du Lyonnais Promotion Honneur
2017 Champion du Lyonnais 1re Serie
2016 Champion du Lyonnais 2me Série
2015 Champion du Lyonnais 3me Série
2015 Champion de France 3me Série

Equipe II

2017 Champion du Lyonnais Promotion Honneur


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 3


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017 - 2018 : Champion du Lyonnais promotion Honneur
  Champion de France Promotion honneur
   
Saison 2016 - 2017 : Champion du Lyonnais 1re série
8me de finale du champ de France 1re série
   
Saison 2015 - 2016 : Champion du Lyonnais 2me série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion du Lyonnais 3me série
 
   
Saison 2013 - 2014 :
 
   
Saison 2012 - 2013 :
 
   
Saison 2011 - 2012 :
 
   
Saison 2010 - 2011 :
 
 
Saison 2009 - 2010 :
 
 
Saison 2008 - 2009 :
 
Saison 2007 - 2008 :
 
Saison 2006 - 2007 :
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


28082test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57