image aleatoire
Untitled Document


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------


chaine : 28072 numerique1028072
FIN

Rhone Sportif


Ligue Auvergne RhĂ´ne Alpes

( Ex Comité du Lyonnais )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secretaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Champion du Lyonnais Honneur
2013 Champion du Lyonnais Honneur
2011 Champion du Lyonnais Honneur

Equipe II

2017 Champion du Lyonnais Honneur
2013 Champion du Lyonnais Honneur
2011 Champion du Lyonnais Honneur
2011 Vice champion de France RĂ©serve


 

Saison 2019 - 2020

- Fédérale 3


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
 
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016 - 2017 : Champion du Lyonnais Honneur
32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Demi finale du Lyonnais Honneur
  8me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 3
 
   
Saison 2012 - 2013 : Champion du Lyonnais Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2011 - 2012 : Demi finale du Lyonnais Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011 : Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 3
  16me de finale du Champ de France Excellence B
 
Saison 2008 - 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 3
 
Saison 2006 - 2007 : Fédérale 3
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


28072test

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57